муниципальное бюджетное учреждение "Централизованная библиотечная система" г. Новороссийска

Заседание клуба «Хорошее настроение» «Душою молоды» Book-parties (6+)

В тёплом октябре самое время не только созидать и творить, но и делиться хорошим и солнечным настроением!
Члены литературно-поэтического клуба «Хорошее настроение» встретились 20 октября в Центральной городской библиотеке им. Э. Э. Баллиона, чтобы поделиться друг с другом своими новыми творческими находками и экспериментами, а также зарядиться отличными и солнечными эмоциями, которые сохраняются у всех присутствующих целый месяц до следующего заседания!
Вначале мероприятия, по прекрасной сложившейся традиции, гости исполнили своеобразный гимн клуба – известную и любимую всеми песенку Людмилы Гурченко о хорошем настроении. Председатель клуба Алла Павловна Шкаровская, поздравила присутствующих с каждым октябрьским праздником, рассказала интересные факты и приметы октября. Как всегда, повествование ведущей было наполнено искрометным юмором и изысканными стихами! Конечно же, учитывая солидный возраст нашего культурного учреждения, Алла Павловна поздравила и Баллионовскую библиотеку с днём пожилого человека, подарив красивый живой цветок, который пополнит библиотечную оранжерею и украсит интерьер отдела Краеведения.
Заседание посетили и гости из других городов, которые поделились своими творческими изысканиями, а очаровательный бард Ольга Лойла, аккомпанируя на гитаре, мастерски исполнила чарующие романсы, которые заворожили всех присутствующих.
На заседании не обошли стороной и прошедшие знаменательные даты: дни города и дни освобождения. Прозвучавшие стихи, как нельзя лучше проиллюстрировали любовь к своей малой Родине.
Благодаря прошедшему заседанию, гости встречи получили не только положительный заряд светлых эмоций, нашли вдохновение и совершили новые творческие открытия, но и провели своё свободное время в душевной и тёплой атмосфере, раскрасив воскресный день новыми впечатлениями и интересными знакомствами.
Если Вы хотите стать частью сплоченного и радушного коллектива литературно-поэтического клуба «Хорошее настроение», то мы ждём вас в отделе Краеведения ЦГБ им. Э. Э. Баллиона, где подскажем пароли и явки.

Комментирование закрыто