муниципальное бюджетное учреждение "Централизованная библиотечная система" г. Новороссийска

В Баллионовской библиотеке прошло очередное заседание творческого клуба «Хорошее настроение»

Современная библиотека — источник живого общения людей, место для творческого и интеллектуального досуга. Именно в этом – бесспорное преимущество библиотеки перед электронными средствами массовой информации! Так, 23 декабря в Баллионовской библиотеке состоялось очередное заседание полюбившегося всем клуба «Хорошее настроение» под руководством известной новороссийской поэтессы Аллы Павловны Шкаровской.
По традиции, заседание началось с исполнения своеобразного гимна клуба – песни Людмилы Гурченко «Хорошее настроение».
На заседании клуба смог выступить каждый участник встречи. Собравшиеся читали бесподобные стихи известных поэтов и собственного сочинения, посвященные морю и любви, а волнительные и чарующие романсы в исполнении Ольги Лойлы и прекрасной Татьяны Аксёновой пленили своей мелодичностью и мастерским исполнением. С огромным удовольствием весь зал подпевал и поддерживал прекрасных дам оглушительными аплодисментами.
Особенно отметим поэзию Галины Слайковской, чье выступление очаровало присутствующих своим неординарным видением и насыщенными зарифмованными образами, представленными в стихах.
Опытный наставник и капитан нашего сплоченного коллектива – Алла Павловна Шкаровская поздравила всех участников встречи с грядущими праздниками и по традиции зарядила великолепным настроением и изумительными впечатлениями, ведь соединение поэзии и музыки подарило гостям окрыляющее вдохновение и живые искренние эмоции на целый месяц!

Комментирование закрыто